logo Mon Info Greffe

Mon Info Greffe

Autorisés dès la sortie du service Autorisés après 3e mois post-greffe et accord médical Aliments interdits à à la sortie du service et jusqu’à 1 an post-greffe

En fonction de la tolérance digestive

  • Cornichons, olives : à conserver 1 mois au réfrigérateur
  • Moutarde, ketchup : à conserver 1 mois au réfrigérateur
  • Sel fin : en salière
  • Épices cuites : herbes aromatiques et poivre (utilisation modérée)
  • Frais ou cuits : herbes aromatiques, oignon, ail, échalote : lavage efficace
  • Épices crues
  • Sauce asiatique
  • Toutes les huiles : à conserver 1 mois après ouverture
  • Vinaigrette maison, sans poivre
  • Vinaigrette du commerce longue conservation
  • Beurre et margarine industriels : à conserver 1 semaine après ouverture
  • Crème fraîche UHT : à consommer de suite après ouverture
  • Mayonnaise industrielle : à consommer 1 mois après ouverture au réfrigérateur
  • Crème fraîche non UHT
  • Mayonnaise maison et du rayon frais