Mon Info Greffe
Administrer
Accueil
La Greffe
Urgent
Mes médicaments
Alimentation
Contact
Imprimer
Autorisés dès la sortie du service
Autorisés après 3e mois post-greffe et accord médical
Aliments interdits à à la sortie du service et jusqu’à 1 an post-greffe
En fonction de la tolérance digestive
Cornichons, olives : à conserver 1 mois
au réfrigérateur
Moutarde, ketchup : à conserver 1 mois
au réfrigérateur
Sel fin : en salière
Épices cuites : herbes aromatiques et poivre (utilisation modérée)
Frais ou cuits : herbes aromatiques, oignon, ail, échalote : lavage efficace
Épices crues
Sauce asiatique
Toutes les huiles : à conserver 1 mois après ouverture
Vinaigrette maison, sans poivre
Vinaigrette du commerce longue conservation
Beurre et margarine industriels : à conserver 1 semaine après ouverture
Crème fraîche UHT : à consommer de suite après ouverture
Mayonnaise industrielle : à consommer
1 mois après ouverture au réfrigérateur
Crème fraîche non UHT
Mayonnaise maison et du rayon frais